родимая земля

я стояла тихо-тихо
в старом и уютном мне дворе.
падал снег,ложился пухом
на родимой сердцу мне земле.

сердце упокоенно стучало,
чуда я совсем и не ждала.
я сегодня здесь.мое начало.
и к нему опять сюда пришла.

все познать,увидеть захотела
и глазами теми рассмотреть,
то к чему душа так прикипела
и оставила навеки этот след.


Рецензии