Хара мамба ру

Свело мне ногу как-то раз.
Свело мне ногу как-то раз.
Свело мне ногу как-то раз.
Она попала прямо в глаз.
И с этой сведённою ногой,
И с этой сведённою ногой,
И с этой сведённою ногой,
Я,как дурак,иду домой.

Мама говорит-у-у-у,
Папа говорит-у-у-у,
Позвони ноль-три,
Ведь нога болит.

Но мне всё это всё равно,
Но мне всё это всё равно,
Ведь у меня уже давно,
Мозги свело давным давно.

И вот к мозгам впридачу
Мне свело ещё ногу.
И я уже не бачу,
И ходить я не могу.
Теперь я только выть могу:

Ремембе хара мамба ру.
Ремембе хара мамба ру.
И я совсем не разберу,
Что я такое вам ору.

Сюзанна бона мур,
И в лесу она росла.
I saw her standing there,
Она зелёная была-у-у-
Какие странные слова!

В Москве звонят колокола,
А колокольчик-динь-динь-динь.
Во глубине сибирских руд
Храни Покровского,аминь!


Рецензии