16 Океан

Давай помечтаем с тобой...
В руке рука, ты рядом со мной,
О жизни  другой...
Ты так близка, мне просто с тобой.
/////////////////////////////////////////////////////
Вдали океан....
Пусть бриз его дует нам в лицо,
Тобою я пьян...
Рука в руке, на руке кольцо..
/////////////////////////////////////////////////////
Твой волос манит..
Он лег так нежно на плечи  мне,
В глазах горит..
Нетленное чувство  любви к тебе
/////////////////////////////////////////////////////
Ты как магнит...
Мне так уютно в твоем плену,
Душа хранит..
Твой нежный образ, тебя одну
/////////////////////////////////////////////////////
Закат горит..
И зарево нам переполнит дух,
А кто здесь спит?
Уснула на ручках моих, вдруг..
/////////////////////////////////////////////////////
Мой нежный друг..
Мой милый  котенок прижался ко мне,
Я твой супруг...
Вселенной была ты дарована мне..
/////////////////////////////////////////////////////
Ты мой  океан....
Смотрю в глаза бездонной души,
С тобой я пьян...
И эти мгновения так хороши..


Рецензии