голуби в темном ещё небе Елабуги

...заговорщик забыл ли заговор,
или карту неверно прочёл картрайдер?

Туз пиковый блестит так лаково,
словно лампа у края коллайдера.

...карбонарии на Арбате ли
откричались вчера о пагубе?

Дама смотрит в окно с апатией,
правый берег Камы, Елабуга.

...ох и долго Волге до Каспия
подо льдом добираться, да выдохнуть.

Семь ворон. Черны, аки аспиды.
Ждут, покудова души выпорхнут

...а снежинки над школой, что голуби.
Только чуть поменее гордые...


Рецензии