Снежок

За окном метёт снежок
Будет хруст от сапожок!
Будет Поленька гулять,
Да в снежки играть.
Будет весело ребятам.
Этим зимним днём, весело кидаться беленьким снежком!
Снег, снежок, дорогой дружок!
Ты пушистый самый, мягонький и славный!


Рецензии