4 утра

Опять 4 утра.
Сижу у задернутого окна.
Отодвигаю шторы смотрю в него и хочу выйти наружу
Но не потому что плохо а потому что воздух свежий нужен
Спертая комната 3;4 давит на мозг
Ему и так тесно в своей будке а здесь духота плетью розг
На улице тихо спокойно темно все как надо
Свежесть наркотиком тянет но я в решётке клетки запаянной
Свежесть такая какую могут позволить современные города
А это в сравнении с природой естественной - сущий ад.
Сколько раз ещё повторится эта ситуация.
Тело превращается в непонятную формой и содержанием субстанцию
Скоро рассвет. Скоро вставать.
Опять выключать будильник думая ну ещё минут 5.
Опять опаздывать.
Опять звонить.
Отменять.
Орать.
Не успевать.
Срываться на окружение
И всех до кого смог достать.
Круговорот истерик
Хронический недосып
Пожизненный режим без звука
Что-то меняется за окном
Но у людей всё те же проблемы по сути
Твой насморк из себя выводит
Декабрь, простуда лёгкая,
Дело понятное, но хочется чем-то заткнуть
Чтобы не было звука из твоих лёгких
Эта форма пустой агрессии получит в ответ то же
Здесь полюса одинаковые притягиваются сильнее чем противоположные
Сижу на холодной кровати
Смотрю в окно тёмное
Снаружи холодно
Хочется выйти подышать воздухом
А сил хватит лишь лечь и выйти из тесной комнаты


Рецензии