От центра до южного

От центра до южного
Доеду с пересадками
В до ужаса душном автобусе
С непрестанно голдящими бабками,
Которым вечно все не нравится,
Ни молодежь,
Ни культура,
Ни даже они сами,
А я все еду, думая о встрече с тем самым,
Но ее не будет
Не будет ничего больше.
Я приеду в южный не к нему
А на пьянку маминых подружек.


Рецензии