Землянин

..память в дороге...

Кожа в отличие от Землянина занята ежесекундно:
Испаряет Нагревает Увлажняет .
Она подобна скафандру:
Стало быть Ты, Землянин чуждый элемент.

90 жировых желез
и 625 потовых ,19 миллионов клеток
6000 чувствительных клеток

равнодушие к самому себе,любимому.

Диван плотной хваткой вцепился,
хотя сер и наивен.Слаб и не активен.

Еле дышит. Плохо слышит.Сопит в online.
6 метров кровяных сосудов без посуды.

Не Тебе решать как и что.
Твои поступки говорят за тебя.
Каждый день экзамен. Такова судьба.
---Договоришься;
xa xe xa -Вставай ,бери за грудки память
Проложи новый маршрут, устали скучать небрежно.
Набережная холодом поит и свербит натиском глазищ
Поговорим обо всем и ни о чем состоянием души
По поводу и без повода


Рецензии