Новое вИдение

Взгляни на мир сквозь призму
                вдохновенья.
Заметь его прекрасные черты.
Он свыше дан таким и каждое
                мгновенье-
Бесценнейший алмаз.Его хозяин-Ты.
Взгляни на мир художника
                глазами.
Увидишь то, что раньше не видал.
Земля перед тобой покроется
                цветами.
В ручье проснётся музыка, закружит
                жизни бал.
Осенний или зимний, весенний, летний
                вальс
В природе всё едино,когда-то
                и сейчас.
Почувствуй пробужденье,поглубже
                задыши.
Свершится превращенье,
Как новое  рожденье
                Своей
                живой
                души.


Рецензии