Опять?

И синевой накрыло - я думаю, пришло
Опять пришло забвение,
А шлейфом вслед оно.
Опять то сожаление,
Та горечь мыслей всех, что выхода не знали -
Пробоину нашли.
Я утопаю в вязком, как формалине
Цвет прозрачный, тело синим -остатками искрит.
Туманом расстилалось,оно кричало мне
«Беги, пока в сознании, остерегайся тьмы!»
Но что-то не давало мне следовать за ним,
За голосом что редко, но так хотел спасти.
Оно меня тянуло, за руки резко вверх -
Ты знало как больнее склонить меня к себе.
Возможно не хватило мне твердости руки,
Я даже не о силе - о смелости внутри.
Тянула долго время, хотя понятно все:
Веревку истончила - так хлестнуло в лицо!
Должно быть в красных пятнах,
Но вместо пятен цвет -
Цвет глубины сомнения,
Цвет эха, что внутри.


Рецензии