Современник

«Современник»   @   (21.12.2018г.)

Ты же панцирь
Ты же слайдер
Ты же добрый человек
Ты же панчер
Ты же слава
Ты же есть пример навек…
Ты же рыцарь
Ты ж рубака
Ты же мудрый человек
Ты же автор
Ты же - правда
Ты же мерил метр век…
Ты же в опусах - детина
Ты же бестия в разгоне
Ты же просто человек!
Ты ж, о, Боже, не из глины
И не опочил в этот век


Рецензии