Такого нету в мире

И нету в мире уж такого
Чтоб судьба была плена
И сразу же свободна
Но жизнь и не свела

С тем, кто её пленил
В те годы молодые
А после жизни научил
Цели, отдав благие

Но так, чтоб не души,
Ни разума, не цели?
Чтоб попросту ушли!
И даже бы не тлели

Такого нету в мире
И не будет никогда
И кругозор хоть шире
Но душа, её плена


Рецензии