Зверь

Словно по ногами цепями жесткими,
странный человек меня преследует.
Шепчет в одночасье фразы броские
и целует до головокружения.
Вот бы убежать скорей и спрятаться,
но бежать нет сил к нему привязана.
Вот бы умолять словами милыми,
только не поможет,мне так кажется.
Ласкою прошу,молитвы выучу
только зверь внутри,его не выбросишь.
Не заменишь,не продашь теперь.
Иногда  наружу  может выудишь.
Покоряемся с ним друг другу мы.
Перекинемся парой нужных фраз.
Ведь его никуда не денешь ты,
такой зверь сидит в нем и в ней, и в нас.


Рецензии