Монолог Новогодней елки

Пригласили как -то раз
На большой корпоратив :
Оливье большущий таз ,
Стрептизерша эксклюзив .
Вот стою теперь одна ,
Мишура сползла на нос .
И Снегурочка пьяна ,
Пьяный в стельку Дед Мороз .
Все пытается поднять
С пола новогодний шар .
Вспоминает чью -то мать ,
Длинноногих секретарш .
На меня ж вниманье ноль ;
Коль закончен хоровод ,
В рюмках плачет алкоголь ,
Недоеден бутерброд .
Что ни день -корпоратив ,
Что ни день- вгоняют в стыд .
Ведь теперь презерватив
Вместо шарика висит.


Рецензии