Спокойствие

Я спокойствие чувствую рядом с тобой.
Знаешь, это как быть за крепкой стеной.
Как после рабочего трудного дня
Прийти к тому, кто верит в тебя.

Это как летом ловить облака,
Чувствовать миг нового дня,
Это как звезды считать в вышине
И видеть радость людей на Земле.

Это как слушая метели зимы,
Верить в то, что все впереди.

Это прекрасное чувство - покой.
Знаешь, его я почувствовала рядом с тобой...


Рецензии
Прекрасное Поэзией нежностью и теплотой души! Спасибо мой друг!

Константин Мартенс   21.03.2019 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг!

Юлия Закирова   02.04.2019 18:28   Заявить о нарушении