Религия

Я это знаю, у верующих свободы нету
И дабы не обидеть вас, я постараюсь объяснить
У тех кто верит в божество, свободы нету
Для вас её и не придумать, иначе как потом объединить
Для вас её ведь не было и ни когда
Ты только начинаешь верить, у тебя и нету прав
Но вам же много рассказали, пусть и это как вода
Все что сказано, все это лишь бы усмирить ваш нрав
Не будь бы веры, а все другие чувства
Вы сразу все смогли понять бы в раз
Вы бы многим занялись, познали бы искусства
Но этому ведь не бывать и для вас все это не рассказ
В жизни вашей нету места и совету
И божество все время вас завёт
Я это знаю у верующих свободы нету
У вас лишь много правил и забот


Рецензии