Мечтайте

Друзья, мечтайте и чудесьте!
Хоть даже это – полный бред...
Реальность топчется на месте,
Воображенью рамок нет!
Да ну! Откуда? Неужели?
Самообман – не ерунда!
Доставит логика до цели,
А представленье – хоть куда.
К луне и к звёздам, в дальний космос,
В века царей и пирамид,
Туда, где Принц лелеял розу,
Где Спартой правил Леонид.
Порою всё простое сложно,
А иногда, наоборот...
Фантазий трепетных заложник
Всегда занятие найдёт!
Мелькают дни, текут субботы:
Уходит время на земле...
А где-то старый Гарри Поттер
Летит на новенькой метле.


Рецензии