С Наступающим!

В сказку уже верится с трудом, 
С возрастом меняются желанья, 
Всё равно под Новый год мы ждем 
Для себя взаимопониманья. 

Как хотелось верить в чудеса, 
В принца, короля, Деда Мороза! 
Принцев мало, не до короля, 
Да и до Мороза Деда тоже. 

Не скатиться мне уже с горы, 
На коньки не встать, да, было б круто! 
Поменялись правила игры 
И пора отсчитывать минуты…. 

Новый год давно уже в пути, 
Серебрит луна снег на дорогах, 
Лучшее конечно впереди 
И всего, что хочешь будет много! 

Стрелки на часах бегут, спешат, 
Новый год всё ближе, ближе, ближе... 
Обсыпает сверху снегопад 
Елочки, поля, дома и крыши. 

Ну а в полночь вдруг на миг замрут 
Стрелки на часах и циферблатах 
В этот миг пускай у всех уйдут 
Беды, неприятности, утраты


Рецензии
Благодарю, Анна, за хороший прогноз. С наступающим Новым 2019 годом.
Всех благ и всего самого доброго.
"пускай у всех уйдут
Беды, неприятности, утраты"
С теплом,

Татьяна Бугаева   28.12.2018 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.