Площадь Ленина

мне так эта боль едким сжимает нутро, сжимает глотку до хрипоты и кашля, пена ртом криками рваных фраз, чёрных глаз суета - не страшно, без стеснения стонами у всех на виду, за еле закрытой дверью, по быстрому стоя в пьяном бреду перехода у Площади Ленина, переходами лица сменялся сентябрь прогорая чужими строчками, позже годом в конец пропаду, временами те лица истоптаны, этот девятнадцатый, затем двадцатый, где я бесконечно свободен, как Дельфин в своей песне однажды сказал: "все это моё последнее слово".


Рецензии