Год Свиньи

Свинка к нам идёт достойно,
Мы встречаем у ворот.
И зайдёт она  спокойно,
Завершая, циклом год!

Хвостик бодренький, колечком!
Радость новую несёт!
Жёлудь в миске у крылечка –
Ей подарок, в Новый Год!

Угостим Свинью печеньем,
Кашей свежей с молочком!
И одарит  дом, везеньем,
Драгоценным пятачком!

Добродушно скажет Свинка,
Озорное:  «Хрю! Хрю! Хрю!!!
Растоплю я в сердце, льдинку
И душевность подарю!!!

И смелей идите к цели!
Я – Свинья, вам лучший друг!
Не застрянете на мели,
Завершая цикла круг!

И по праву, принесла я,
Вам: с гармонией, успех!
А ещё я пожелаю,
Радость общую для всех!!!»

05.12.2018г. г. Тимашевск.
Елена Герцог.


Рецензии
Замечательно написано! Удачи Вам и счастья!

Стрельников Олег Анатольевич   27.09.2020 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательные слова и добрые пожелания!!!
с уважением и только, добрыми пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   01.10.2020 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.