Альцгеймер

В сладком воздухе полынном
Поселился мрак ночной,
От людей в кустах сирени
Спряталися мы с тобой.

Наедине в кустах душистых
Объяснялись мы в любви:
Я люблю тебя, Борис!
И я тебя, но я - Денис.


Рецензии