В морозный день

И белый дым встает над крышей
И вьется сказочным столбом,
И скрип тропинок дальних слышен,
И снег искрится под окном.

А дома печка пышет жаром,
Краснея грудами углей.
И, как бы, в нашем доме старом
В морозный день еще теплей.


Рецензии