вас показывают на двух экранах

сегодня тот день
когда ты можешь утащить меня
в мир четырех процентов
выдуманных за мойкой котлов

сегодня тот день
когда тебе стоит послушать песню
"убей себя"
группы сегодня тот день

сегодня тот день
когда выходит мой корабль
и филологи
эти филологи
я до сих пор не знаю кто они

работай на дни
когда придут корабли
и филологи
эти филологи
я еще не знаю чем заняты


Рецензии