Ягодица

- Коробочку, пожалуйста, мне сока.
- Какой вам сок?
- Да мне бы лишь напиться...
- Могу вам предложить "Я" - "Я" годится?
- Каких названий не слыхал я только!
Ну что ж, давайте вашу "Ягодицу".


Рецензии