Когда кончается...

Когда кончается любовь,
Пустота наполняет душу.
Всё,что связывало с тобой,
Сейчас понимаешь-не нужно.

Безразличие от предательства,
От измен и холодной тоски.
Невнимание,как доказательство
Ко мне твоей нелюбви.

Не звоним и ночами не ищем.
Слова и жесты раздражают...
Давно друг друга не слышим.
Даже болезнь не сближает...

Мой вечер печально-пустой.
В моем доме царица-молчанье.
И вопрос,до боли простой
А была ли любовь изначально?


Рецензии