Я бы жил...

Экспромт на стихотворение Саши Габриэля "Я бы жил в Королевстве Лесото..."

Где мне жить - до сих пор не пойму я,
В этом мире сплошная херня,
Я бы жил там, где раки зимуют -
Лишь они понимают меня.


Рецензии