Великая война

И под звучи мортиры
Мы бежали в штыки
Но ни то, чего просили
В то время все мы
Хотели домой по скорее
Война была не нужна
Но сказали, царю виднее
А война, есть война
И ведали мы "Берту"
И деревни что в огне
Ни кто не знал меру
А знали, смерть во сне
Удар за ударом
Вперёд иль назад
И брат что рядом
Смерти вовсе не рад
Но его те слова
"А кто нас то спросит?
Нам только врага,
Бить, да ждать осень"


Рецензии