Я вас люблю

Меж нами что - то промелькнуло,
Амур сказал - это любовь.
Стрела его сердце проткнула,
О вас лишь мысли вновь и вновь.

И сон пропал, в душе волнение,
О вас не думать не могу,
Для вас мое стихотворение
Я вижу в вас свою судьбу.

Отныне сердце только ваше,
Я им не в силах совладать
И жизнь моя лишь с вами краше,
- Я вас люблю, чего скрывать.
20. 12. 18.  15:25


Рецензии