***

Дана нам жизнь лишь только раз
И ты живи, живи сейчас!
Люби, танцуй и пой всегда!
Не падай духом никогда!

Унынье - это грех!
Пусть будет только смех!
Люби и будь любим,
Ведь каждый день неповторим!


Рецензии