Затесалась в твоей жадной гибкости

Затесалась в твоей жадной гибкости
Мертвых чувств откровенная сталь,
Из души твоей тепла не выплести
И не выдавить с сердца печаль.

Стонет обмороком непослушное,
Сыпет бисер в могилу глазниц.
В твоих лапах сомнительно душно мне
В твоих фразах нет дома для птиц...


Рецензии