Юпитер

Я съела на ужин Юпитер
И два твоих огненных взгляда.
Ты слишком ко мне любопытен,
А мне только это и надо.

Я ночью все выставлю звезды
По родинкам на твоей шее.
Молчать, притворяясь серьезной,
Уж очень я это умею.

Ты ждешь, - и все к черту закаты!
Внутри Солнцем все расцветает.
Вернуться к себе той обратно
Улыбка твоя мне мешает.


Рецензии