***

И мимо все проходят,
И всё проходит мимо,
Лишь мысли не уходят, о тебе
И где то там так больно жжёт
Пульсирует и вертится во мне,
Горит и мается и места не находит,
И ищет буд то что то потеряло
И тычется слепым котёнком,
Изнутри...
Любимая моя,кричу в глубины совести своей,
Прости его, он наивно безкорыстен,
В мечтах, желаниях своих...
Он долго жил один, он одичал
Душой и телом
И он давно бы сгинул в бытие,
Остался,лишь об одном заботясь
Любовь, котороя весь мир в себя вдыхает,
Любовь которую даёт вдыхая мир
И день за днём, столетье за столетьем,
Искал тебя уже не надеясь о чуде...
И вот... Нашел, увидел, обомлел,
Сухими губами обранив лишь слова,
От которых в шрамах душа,
Глупец, чего сказать
И лишь могу за него прощенья попросить и взять его на паруки..
                07.10.2018


Рецензии