Хочу, чтобы был счастлив ты вечно

Хочу, чтобы был счастлив ты вечно,
Чтоб земля наслаждаясь носила.
Ты как море во мне бесконечен,
Никого еще так не любила.

Продышать, пропитаться тобою,
Восхищаться всем тем, что ты знаешь.
Наполняешь искрящей любовью,
Улыбаясь - меня улыбаешь.

Я болею. Я счастлива может
Как всегда лишь наивна, беспечна.
Но неважно, что время предложит...
Хочу, чтобы ты счастлив был вечно!


Рецензии