***

Да! У меня нет прыти.
Красных цветов я не мерила.
Если мне больно до жути,
Значит я в это поверила.

Станет сомнением веским?-
Соки все выжала, склеила.
Если тепло мне до треска,
Значит я в это поверила.


Рецензии