А что в огромном сердце у китов?

А что в огромном сердце у китов?
Им звезды ночью песни не поют,
Им не прийти в уютный теплый дом
И не найти от холода приют.

А как в подводном храме киты спят?
Кто их укроет и обнимет кто?
А что они друг другу говорят,
Когда на сердце грустно, нелегко?

А что в огромном сердце у китов?
Куда зовет бесстрашная волна?
А если мне бы столько плавников,
Куда бы я по миру поплыла?...


Рецензии