Этот ветер не ветки качает

Этот ветер
не ветки качает
на голых деревьях
а души
и они
то склоняются низко
к земле
то взлетают
словно тянутся к небу
и очень
хотят улететь
вместе с птицами
или уплыть с облаками
и оставить
лишь серые лужи
лежать на земле.


Рецензии