Челнок, разбитый волнами о рифы...

***

Челнок, разбитый волнами о рифы,
что крошатся, как карандашный грифель,
и на небе висящая луна
истекшие с Потопа времена
не вовсе скучны: на мольберта доску
их перенес в Крыму бы Айвазовский,
поставив в размышления предмет,
что всё переживет когда-то - Свет.

20 декабря 2018


Рецензии