Мечты и надежды

Экран озарится,
Поздравят"гаранты!"
Нет времени злится-
Гимн,тОсты,куранты...

И я лысый,толстый,
Альцгеймер в придачу...
Пардон!Бой,гимн,тОсты...
Смех,всю передачу...

Тусовка,романы...
Блеск праздной одежды...
В том,старом,обманы,
А в новом,надежды...

Мечты и надежды...
Мечты и надежды...


Рецензии