Зимняя ночь

А снег летает и искрится,
Округа вся белым-бела.
А мне сегодня вновь не спится
И память в детство увела.

Туда, где мы с горы летели
На санках зимнею порой.
И не пугали нас метели,
А мамы звали нас домой.

Где мы снеговиков лепили
И сами были все в снегу.
Ах, как же мы тогда дружили!
Тех лет забыть я не могу.

Они в душе моей поныне
Живут и радуют порой.
Да снегири, что на рябине,
Напоминают край родной.
           декабрь 2018 года
               Валентина Тимофеева


Рецензии