Гляжа

Гляжа в горячую ванную
Ну и чего толкового, заразную

Волос, бровь...

Взгляд голубой не скошенный
Три непонятные судьбы -
Ноги, застывшие,
Брызги глаз називином сжиженны,
Третья нога от Бога...

Моё ребро для телки
Было-не было...
Все от склоки...


Рецензии