Холодные звезды

Холодные звезды свет затмевают,
Холодные звезды оставят нам след,
Холодные звезды свет отдаляют,
И над новым миром заиграет рассвет.
Холодные звезды живут в этом мире,
И этим холодным звездам наступит рассвет.
И всё растворится в благородном эфире,
Тем самым оставляя свой след.


Рецензии