С новым годом

Поздравляю с Новым годом всех людей,
Поздравляю с Новым годом матерей,
Поздравляю всех военных, всех солдат,
Что на страже Родины моей стоят.

Мирным небо было чтоб всегда,
Чтобы никогда не началась война,
Чтоб спокойно дети в школу шли,
Чтобы в рощах пели соловьи!


Фото Алисы Чиж


Рецензии