Триумф Доброй Воли

Триумф доброй воли, - повержено зло,
В огне Карфаген англо-саксов,
Бог умер, которому имя Бабло,
Закат эры фунтов и баксов.

Они просто сдохнут, а мы - сразу в рай
Согласно военной доктрине.
Девиз глобалистов «speak english or die!»*
Как догму всецело отринем.

Напрасными были труды Рифеншталь,**
Как метод провалены с треском.
Сомнения прочь, подозрений не жаль,
Гротеск остаётся гротеском.

Здесь вихри враждебные веют не нам,
Суровые годы уходят.
И нет ностальгии по тем временам,
За ними другие приходят.

Шагает вперёд по планете прогресс
Без признаков страха и боли,
Величия флаг водрузим до небес,
Над миром триумф доброй воли.

*Говори по-английски или умри (англ.)
**Л.Рифеншталь - режиссёр, создатель пропагандистских фильмов "Триумф Воли" и "Олимпия" для Третьего рейха.


Рецензии