Новогоднее взрослое

Заучу стихи про Ёлку,
С разными игрушками.
Причешусь, поправлю чёлку
В клуб пойду с подружками.

Карнавальный вечер с ёлкой,
Дед  Мороз, Снегурочка.
Здесь Лисица, Заяц с Волком,
Пляшут вместе с Курочкой.

Вспомню детство в хороводе,
Вальс станцую с Месяцем.
В поднебесье новогоднем,
Я – Звезда  Кудесница.

Ярким светом озарюсь,
Засверкаю блёстками.
С Ветерком назад вернусь.
Оставив след бороздками.

Встану в очередь за теми,
Кто стихи рассказывал.
Прочитаю свой по теме,
С новогодним праздником.

И подарок Дед Мороз
Мне  в пакете вручит.
Шоколадку, фен, кокос,
И быть может, грушу.

В Новый год, коль суждено,
В детство возвращаешься.
На мгновенье, как в кино,
В сказку окунаешься.


Рецензии
Хорошие стихи, заходите.

Александр Сауков   17.02.2019 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр..Вас взяла к себе в избранные. Очень приятно встретить амурчанина.. В гости обязательно зайду. С теплом, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   18.02.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.