океан

Коснутся хочется, обнять,
Где океан, морской прибой…
Ласкает пальмы,
Под луной…

Луна, ладьёй на небесах,
Рогами небо понимает…
И биллионы ярких звёзд,
Сверкают, искрами играют…

Их отраженье, яркий свет,
Тебе ответ мой посылает…
Любую ноту, вдох возьми,
Отдай в пространство, я узнаю…

Трава, что создана Творцом,
Для нас постелена, я знаю!
Цветы! Весенний аромат,
Нас окружает, страсть пылает…

Оставим прошлое, вчера,
Коснёмся нежными губами…
И сон, проснётся на Яву,
Твоё величество узнаю... 

Как много яркого всего,
Великолепные просторы…
Из биллионов ярких звёзд,
Мы среди них в морском узоре…

21 декабря 2018 г.


Рецензии