Мари

Ирина Пахомова Викторова "Когда зажгутся фонари" (http://www.stihi.ru/2017/10/01/3000)

"Когда зажгутся фонари, И дом таинственный напротив
 Поест, попьёт и покурив, Уймёт мятеж умов и плоти..."

Мари

"Когда зажгутся фонари,
И дом таинственный напротив",
В бикини вижу я Мари,
Как раздражение для плоти.

Беру икру я и балык
И на этаж иду последний,
Там Константиныча триптих
Висит с Мари двадцатилетней.

Там дверь не то, чтоб на замке,
Но и не так, чтобы закрыта
И Константиныч в уголке
С бутылкой пива неоткрытой.

Посмотрим вместе сериал,
Под спины бросив старый ватник,
Про то, как пес Мухтар украл
У нашей девушки купальник.

Мы дружно выпьем на пари,
"Затмив в сознанье глобус солнца"
И в телевизоре Мари
Нам без бикини улыбнется.


Рецензии