Домовой

В жилище твоём чистоту навожу.
Зовусь домовым и с тобою дружу.
Могу поиграть незаметно я в прятки,
Засунуть подальше носки и перчатки.
А если не сможешь ты их отыскать,
Я место пропажи готов показать.
Ты вежливо только меня попроси.
А вещи найдутся, скажи мне mersi.
Когда же устану, пойду отдыхать,
Мне надо немножечко тоже поспать.


Рецензии