В сравнении

Выпавший снег хрустит, как капуста
И пахнет спелым арбузом,
Вдыхай воздух, свежий и вкусный,
В городе такого не будет.

Там снег под ногами кашей,
Цвета старой прогоклой халвы,
Но улицы предновогодние краше,
Чем заросли серой ольхи...


Рецензии