Клюквенный пафос

Эти два слова я получил в комментарии от одного умника.

Клюквенный пафос-ну как это круто!
Какие нужны для него атрибуты?
Красивое, жизненное изреченье,
И тот, у кого ко всему есть презренье.
Хранитель ненужных, но истинных
знаний.
Знаток жутко мудрых словосочетаний.
Ох как комментировать любят все
личности
Утрированные аж до гиперболичности!
То, что синонимы -эти два слова.
Продвинутый критик не знает такого.
Зато про фигульки и прочие штучки
Вам лекцию может прочесть переучка.
Ему б жечь глаголом,писать,издаваться.
Великомогучим родным заниматься.
Придумав невиданные словоформы,
Слепить себе памятник нерукотворный.
Но шлет гениальные произведенья
Он лишь в комментарии к вашему
мненью.

08.12.2014 г.


Рецензии