Красивых слов...

Красивых слов не говорю -
Всё одно, ведь не поверит.
Одну её отчаянно люблю,
То ангелом парю,
То вою диким зверем.
То хочется мне переплыть моря
И горсть земли ей поднести с усмешкой,
То мнится мне она ферзём
В игре где я иду за пешку.
Как будто сила колдовства,
Вся-вся, что есть на белом свете,
Вся без остатка, ей дана.
Кто приручил -тот, говорят, в ответе.
Сошёлся в ней весь белый свет,
Сам о себе того не зная.
Она- семь бед, один ответ,
Любимая моя, родная!

         21.12. 2018г. Крым.


 


Рецензии